Пролистывая фотки

Злюкаивредина
Ты где-то далеко,
Наверно уже спишь.
Мне очень нелегко,
Вокруг печали тишь.

Пообещала я
Себе как-то о том,
Отныне что тебя
Оставлю за бортом.

Листаю не спеша
Я фотки прошлых дней,
Где смех, поет душа
Знакомых и друзей.

Остановилась вдруг
На образе твоем.
Забился сердца стук,
И мысли об одном.

Любуюсь я тобой,
Когда уже забыть
Пыталась и другой
Старалась жизнью жить.

Что ж может удалить
Все фотки, где есть ты,
Быстрее чтоб забыть
И не плодить мечты.

Но нет, «delete» нажать
Не хватит воли мне.
Останется страдать,
Видя тебя во сне.

Смотрю на кадр я:
Со мною рядом ты.
Наверно всё не зря.
Но это лишь мечты.


4.01.2011