О безумцах

Ксения Малых
Безумцев не рождает Зло,
Безумцев и Добро не лечит.
Безумцам знать дано лишь то,
Что Истиной зовётся вечной.
Им предначертана судьба,
С обычной жизнью не сравнима,
И в дальний путь ведёт звезда,
Дающая веру и силу.
В туманный манит горизонт
Шагнуть, презрев былую слабость,
И обрести на миг всё то,
Что хоть чуть-чуть дарует радость,
Дарует вечное тепло....