Дали

Юлия Али
Плывет корвет, нагруженный ****ями
красивыми, уставшими слегка
Слоны, не отражаясь лебедями,
дырявят золотые облака
Мэй Уэст легко танцует летка-енку,
увенчанная заспанным котом
Махровый пудель прыгает на стенку
и делается ярко-алым ртом
Щебечут мысли, связанные тупо,
попойствуют Щелкунчик и Пьеро
и Буратино с деревянной лупой
берёт себя и ставит на зеро