Позади новогодние праздники

Анастасия Тарбаева
Позади новогодние праздники.
Впереди - Рождества торжество.
В атмосфере таинствнно-сказочной
Продолжает царить волшебство.
С удовольствием модницы ёлочки
Демонстрируют всем свой наряд.
Как блестит мишура на иголочках!
Как шары золотые горят!
Всё идут и идут поздравления
С пожеланием всяческих благ.
А к поэту спешит вдохновение,
Что, поверьте, совсем не пустяк.
И откуда-то, словно из прошлого,
Льётся свет одинокой звезды.
Заметает метель за окошками
Прошлогодние наши следы.