Сменись судьба...

Николай Копылов
Колотит,колошматит
Злодейка дней судьба
И в них кричу ей хватит,
Давай слезай с горба.
Натёрла ты мозоли
Ненужные в душе
И сыплешь много соли
На раны при слезе.
Разводишь в сердце горечь
Внутри что не нужна,
Торчишь как комом в горле
И тащишь в никуда...

      Припев:
Очнись судьба-злодейка
И дай в тепле пожить,
Моей стань душегрейкой
И сделай новой жизнь.
Стели полоской белой
Дорожку на пути
И чтоб по ней летела
Удача впереди...
А суета кружилась
С синицею в руках,
Жилось,моглось,любилось
Без старости в годах...

С тобой бороться,спорить
Я вовсе не хочу,
Кровь перестань мне портить
Об этом лишь прошу.
Смени печалей время
На радости в житье
И будь коллегой "в теме",
В делах как кутерье.
И сшей надёжной нитью-
Надежды и любовь,
Беги со мной по-жизни
Счастливою судьбой.