трещины

Ниэми Крок
Он сказал «ничего нового не случится»
Небо клевали птицы.
Он смеялся,
Солнечный свет разливался
По нашим окнам.
Прошел ещё час,
И всё смолкло.
И Он сказал,
Что слишком стар
И устал,
Что не будет нового,
Не останется прежнего…..
В газетах сегодня писали
«Небо дало трещину».