Водворение на царство

Преображенская Лариса
Колокольчик бубенцов -
весть везения гонцов.
Это значит, это значит,
что спешит ко мне Удача.

Здравствуй, здравствуй,
чудо света!
Царствуй, царствуй
в месте этом!
Здесь тебе уютно будет!
Здесь тебя всем сердцем любят!

Я ждала тебя давно.
Точно знала: суждено
мне отведать бочку меда,
хоть и сладость та не модна.

Чудом света мне любовь.
Только вовсе не любой
станет воплощеньем чуда.
Стать им несказанно трудно.