Жизнь картина ярко сера!

Эдуард Муртазин
Жизнь картина ярко сера
хитро выдуман сюжет
и куда б я не полез бы
всюду ждет меня песец!
Я молчать вдруг перестану
слово яркое найду
жизни слог и кучу ямбов
стих по новому сложу!
Где все будет, только ярче!
Эй! Прожектор на меня?!
Что сказать? Всем благодарен!
И родителям не зря
Академиков родимых
их козлов благодарю,
что сломать все ж не сумели
наконец то признан да
ну а как же вы хотели
не из пальца сделан я !
Статуэтку забираю
буду водкой отмывать!
Сенькью очень! Вот бы Херли?!
Dank an alle! Merci a blia!!(бля)



На фото Херли, то есть Элизабет Хёрли! Эд)))