***

Инесса Завялова
На белом, белом, белом снеге
  Сухие ветки...
       
      Кто-то разбросал...

Льдинки словно глазурь...
                Укутывают...
               Поблескивают на зимнем солнце,
       Прилипли к веткам прозрачные слезинки зимы...
           Нет в этом проку...
              Посвистывает вьюга...
                И гонит прочь хрусталики сухих ветвей.
              Хозяйка непогода... вот
                В чем печаль.
 
             На белом, белом, белом снеге...
         Сухие ветки...
               Кто-то разбросал...