Домыслы. Вместобиография

Троерукий
В моём существовании нет смысла,
А в большинстве поступков нету умысла,
Над головой моей витают замыслы,
Мои нахальные, испорченные помыслы…

Мои ассиметричные конечности,
Растущие откуда не положено-
Свидетельство физической увечности,
А не того, о чем вы все подумали.

Моё аморфное, бесформенное тулово
Собой являет нечто вроде базиса-
Просторного душевного вместилища
И прочих насекомых обиталища.

Ничем не обоснованные действия
И вечное стремленье делать подлости
Не показатели врожденной тупости,
А следствие общественной враждебности.

Являясь средоточьем гениальности,
Я заявляю о своей неординарности,
Но в мире процветающих бездарностей
Мне не добиться общей солидарности.

Вы смотрите сквозь призму искажения
И в дебрях своего воображения
Рисуете мое изображение,
А это порождает раздражение.