Город, павший...

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2011/01/05/1075

Город, павший под натиском искренних чувств,
Весь исписанный Словом по кругу, вдоль стен.
Он недавно был холоден, тёмен и пуст.
Ты боишься себя? Долга? Иль перемен?

Родничком, белой птицей пыталась – туда,
Натыкалась на слово простое – «прости».
Как навязчивый сон – острова, города,
Километры дождей, километры пути.

Всё равно же пройду! Знаешь, просто - поверь…
Через ров – без моста мне не страшно и вплавь.
Тонким пальчиком внутрь открывается дверь.
Ключ к замку – поцелуй. Настоящий. И – явь.