Любовь прекрасна...

Людмила Рубина
* * *

Любовь прекрасна словно утро
И горяча как солнца свет,
Нежнее цвета перламутра,
И дарит нам души рассвет!

Она приходит к нам нежданно.
И вот уже парят сердца.
И нас пленяет неустанно,
И манит в омут без конца.

05.01.2011