Самодостаточность, - это Искусство!

Элестра
Лестница в Небо (часть 2)

***
Творцами Создал нас Отец от Истока,
Творим мы пространство вокруг, каждый час!
Ментальной Энергией внутренних Токов,
Цепочки событий,- отражения нас!
Самодостаточность,- это Искусство!
С Богом в Душе,- овладеть им Дано!
В Закономерности Граней Сопутства,-
Выбор Событий желанных давно…
Всё, что Стремимся Познать,- мы узнаем!
Делая Шаг,- Открывается Дверь!
Бога в Душе, мы с Любовью Признаем!
В Избранность Богом всем Сердцем Поверь!

***
 04.01.2011 г  (продолжение следует…)