Любовь

Сергей Фатулев
К кому-то любовь постучится в окошко.
Теплый весенний порыв…
Берёзка тряхнёт потихоньку серёжкой,
Кокетливо что-то ветвями прикрыв.

Другая любовь вдруг исчезнет бесследно.
Прощальный осенний мотив…
И клён покачнется совсем незаметно,
Последний свой лист уронив.

Иная любовь где-то бродит по свету,
Что эту странницу ждёт?
Быть может, об этом расскажут поэты,
Нам душу открыв по большому секрету,
Как встреча с любовью пройдет…

Возможно, за встречей пойдут расставанья…
Кому-то в любви повезёт…
А может любовь от тоски, без признаний,
Рябиной зимою умрёт...

05.01.2010 г.
г. Самара