Праздничный натюрморт

Светлана Леснова
Луны  шампанское во льду
Захолодилось  до мурашек.
Любви хрустальную звезду,
Вся в брызгах дождика–блестяшках,
Зима  подарит  Январю
И на серебряное блюдо
Пруда  замерзшего  зарю
Положит в довершенье чуда.


Москва 25.12.10 Ледяной дождь