Час Ы

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Я неспокойна – к часу Ы
Стремится стрелка на часах,
И в тихих странных голосах
Я жду пророчества  весны.

Я неспокойна – вновь  в окно
Стучится раненый листок.
Еще судьбы один виток,
Еще мгновение одно.

Я неспокойна – в буром дне
Земля уходит из-под ног.
Еще сегодня мудрый Бог
Писал закон, что не по мне.