снежное

Татьяна Эйхман
Укрыты снегом, стёрты на тропинке
Мои следы на склоне…Бабье лето,
Отпев свои частушки, убежало…
Ладонь пуста,и высохли кровинки...
Снег белизною режет глаз, и это
Не позволяет видеть, где  ж то жало
Вошло однажды, отравив мне сердце…
Послушай, я сумею притерпеться
К неспешности оставшейся нежизни,
К туманным бликам из воспоминаний…
Вот нож упал… И не пришёл никто…