Монолог старого колхозника...

Генадийс Сальпетерс
     Намедни довелось мне посетить одно село... Ну опосля вполне конкретного застолья, когда все повырубались, старый хозяин избы решил пообщаться... Ну типа выплакать накопимшееся...
     Я молчал... а он говорил... прорвало...

Ниже текст его речи, который я только слегка отредактировал убрав матюги и слегка сократив.


Мда... Сволочь Герострат с огнем играл не даром...
С тех пор история "помечена" пожаром...
.....
Дык штука в том, что вывод был не сделан
Вот и Москва перед французами сгорела
.....
Да и наука СВОЛОЧЬ преуспела...
Вон как от ХААРПА вся Рассея погорела...
....
Короче как и в прошлом... как когда то
Хватает нынешних ПОГАНЫХ "хероСТРАтов"...
....
А коль не подожгут, так нахрен ВСЕ РАЗВАЛЮТ...
Ну а посля, то, заграницу ГАДЫ СВАЛЮТ...
....
И вот сидим мы рядом со старухой
Глядим... на все пожары да РАЗРУХУ...
.....
Ну а народ молчит... и как не сранно
Им позволяет превращать себя в БАРАНОВ.
.....
................... ........ ... .. .. .... б...ь .........

    Далее пошла ненормативная лексика, на три с половиной страницы,
Которая по соображениям этики я опускаю...

P.S.
    Утром, он уже был в норме... И вполне лоялен.

05.01.2011

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru