Сердце болью изнывает...

Шахбанов Габибулла
                * 0 8 1 *

  Сердце болью изнывает, печалью грядущих дней...
  Господь, прости беспечных, бездумных своих детей.
  В этом мире, восторгом ослепляя, возгордились собой,
  Но грешны наши деяния, а сердца в пучине страстей.