Олово на Рождество

Сергей Сибирцев
Никому, межд прочим, я не морочу голову.
Нет у меня совсем никого.
Плавить буду свое одиночество
оловом на Рождество в берлоге.
А заплачет душа, по любви тоскуя,
в 2 часа ночи одну минуту
я без предлога пульну смс-ку...
и, счастливый, усну, как Ванька Жуков.