Эх ты, чудное мгновенье...

Галина Новикова Лебединец
Как же остро, как же грустно
Можжевельником пахнуло!
Может быть, шестое чувство
Меня все же обмануло?..

Расплескались ароматы
В чем-то суетном, наивном.
Листья, свежие когда-то,
Скучно пахнут нафталином.

Божество и вдохновенье
Стали блеклыми до срока.
Эх ты, чудное мгновенье,
Что же ты так одиноко!?...