Моя мечта

Галина Новикова Лебединец
Лети ко мне, мой сумасшедший ветер.
Тобой я надышаться не могу.
Над морем солнце ласковое светит,
И алый парус ждет на берегу.

А хочешь, стану птицей белокрылой?
К счастливым людям полечу с тобой.
Я знаю, где искать людей счастливых –
У горной речки, в домике с козой.