Слова пусты

Галина Новикова Лебединец
Слова пусты.
В них чувства, словно тени,
Что с высоты
Упали на колени.

Еще больней
От страсти в три накала,
Чтобы скорей
Душа лететь устала.

Остановись
И, крылья опуская,
Со мной проснись.
Я рядом, я живая.