Лететь

Лиза Авестина
Встала на край, руки-крылья в стороны.
Там, над душой, летят-вьются вороны.
Прыгнуть ли, нет? Сложно решение.
Дадут ли ответ, коль нет прощения?
Крикнула в голос, сколько есть мочи.
Да нет. Тишина, да и та цвета ночи.
Прыгнула вверх. Летела. Кружилась…
Вокруг тишина лишь ответом томилась.