Зарисовки. О дороге

Лиза Авестина
Там, где бьется, сожмусь судорожно.
Пыль в колесах бурлит придорожная.

Солнца луч гладит спину дороги,
Я несусь – вдоль лишь леса чертоги.

И мелькают, и мимо проносятся
Мысли. Те, что издавна в душу просятся.

Из динамиков мелодия рвется.
И сжимается все, где бьется.