Что выпадет...

Александр Шмидт
Что выпадет  - то и будет…
Кому б ни дарил огня,
тебя навсегда забудет,
забытая впредь, родня…

Что выпадет  - то и будет…
Но глупо себя беречь
от тех, кто тебя не судит,
и ждет, как подарка, встреч…

Что выпадет  - то и будет…
И сколько ни пей вина,
вовеки с тобой пребудет,
привитая мамой вина…

Что выпадет  - то  и будет…
Теряет красоты новь,
когда сердце болью студит
отвергнутая любовь…

Что выпадет  - то и будет…
Но драк впереди не счесть –
Останутся с нами люди,
хранящие в душах честь…