Кавказский изумруд

Эдуард Листин
Кавказский изумруд - упал на платинову прядь!
Так,волею Небес - "Имперский Ювелир",
Решил тебя воять!

И до златых веков,ты был венцом Понтиды,
Лихим ветрам во зло,воспрянувшей Тавриды!
От древности времён тебе судилось стать,
Святилищем,где Русь вкусила благодать!
Где сонм свечей зажглись в урочный час,
Во имя Царствия предвечного для нас!
Где множества народов собрались,
Для хоровода дружного сошлись!
Гиреевы потомки и Русы,
Разбили здесь-Эдемские сады!
Что б тысячи музык,гремели со всех сил!
Хвалу тебе - мой, несравненный КРЫМ!!!