Греховодница Россия

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Не видать кремлёвских елей...» (Стрелок Амура)
  http://www.stihi.ru/2011/01/05/538

вечный гон за миражами.
все заморское - нам любо.
лифт застрял меж этажами.
от заводов - только трубы.

мы слегка проторговались.
все продали - до трусов.
пролетели, разругались,
допились до голосов.

неужели жить нам в попе
до сих пор не надоело.
на угоду всей Европе
мы торгуем своим телом.

место выбрав на панели,
отдавались мрази звонко.
а она в одной шинели,
оказалась на задворках.

Бесприданница Россия.
Греховодница,больная.
Это сами мы такие...
Довели её... до края.