Усталость

Яоед Уяка 2
Я недавно хотел умереть...
А сейчас - ничего не хочу.
Хоть какой-никакой, а прогресс!
Может мне и не надо к врачу?
Я вчера выпил граммов шестьсот,
А сегодня - всего лишь стакан!
Если мне в этот раз повезет -
Я второй Вам конечно отдам.
Не свезло - нет кому наливать!
И приходится выпить второй...
Чё-то тянет опять помирать,
Может просто какой-то я злой?