Споки-ноки

Оленья Потникова
Мой котик милый, быстро спать!
Сон ждет тебя уже давно.
Как жаль, пуста твоя кровать…
Хочу сейчас я одного…
Чтоб прикоснулся ко мне ты,
В твоих объятьях утонуть,
Но это лишь пока мечты…
Никак сейчас мне не уснуть.
Хочу однажды я проснуться,
Пробудиться ото сна,
К твоим губам своими прикоснуться
И знать – я у тебя одна.