Бросить курить Просто жить

Кинг Форнит
Музыка вместе с политикой,
А котлеты отдельно от мух -
Раздельное питание ублажает наш слух.
Через мясорубку радио доносятся голоса
Тех, кто против и тех, кто за....

за-за-долбали меня!

Припев:
А она пытается бросить курить...
Что ж, хорошее начинание.
А он пытается научиться жить,
То сужая, то расширяя сознание.

Сквозь радио эфиры,
Сквозь новые миры.
Просто жить.

Нет, я не хочу быть вне всего,
Но есть одно но -
За ненужным шумом и помехами
Забыли мы, что должны быть человеками
Или людьми, кому что ближе,
А эти споры всё ниже и ниже, и ниже...
Так и дойдем до последнего круга ада,
Побывав на всех вершинах всех хит-парадов.
Но зачем?? Это нам надо???

Припев:
А она пытается бросить курить...
Что ж, хорошее начинание.
А он пытается научиться жить,
То сужая, то расширяя сознание.

Сквозь радио эфиры,
Сквозь новые миры.
Просто жить.