За что воюем мы, за что

Саша Македон
Мы чувствовали утраты боль
Хоть возвратились мы с победой
И пешек разыграли роль
За что мы жизнь отдали, вот за это?

Мы видели как кровь текла
От взрывов не видно было света
Ребенка мать не сберегла
За что воюем мы? За это?