Ощущения

Виктория Корсунская
Поверьте, у каждого в жизни
Бывают свои увлечения.
Они как странники – мысли –
Приносят свои ощущения.

Бывают свои раздражители,
Которые так чувствительно,
Твою многогранность обители,
Заполнят очень стремительно.

Ты чувствуешь радость и счастье,
Взлетаешь от бури страстей.
И в храм идя на причастие,
Увидишь отблеск свечей.

Тебя согревает теплом своим
Огонь, что так лечит душу.
И думаешь, что ты станешь другим
Выпустив грех на наружу.

И пред иконой Матери Божьей
Откроешь тайны, грех искупив.
Все отдашь, что прятал под кожей,
И всю горячность остудив.

Придет благодать во время молитвы,
Очистишь душу от грубых эмоций.
Получишь силы в итоге от битвы
Добро и любовь однородных порций.

Когда получишь заряд ощущений,
Мир сразу станет вокруг нежней.
Избавишься ты от глупых сомнений.
И станет полегче и чуть теплей.