беда

Лиза Вализа
Мы не успели вырости,
а проблемы уже заплесневели в сырости
нашего сегодняшнего дня
в котором мы снова будем пить до дна
захлебываясь и обливаясь жыжой жизни
в которой осталось так мало тех дней,
за которых мы благодарны будем судьбе,
а время неспешно отсчитывает возраст беде.