Знаки

Мазюра
Наши с вами зодиаки-             Молчаливы рыбы
Козероги и стрельцы,             Тоже зодиак,
Водолеи,девы,раки,               В партизаны их бы,
Овны,львы и близнецы.            Вы смогли бы так?
    
Крысы,лошади,собаки,             У весов стрела не там,
Зайцы,свиньи,петухи-             Прямо по старинке,
Год рожденья,тоже знаки,         Недовешивают нам,
Различаются они!                Будто бы на рынке.
Лошадь взять к примеру           Про свиней немало
Плюс к тому  близнец:            Есть,что написать
Скачит,ржёт без меры-            Только лишь про сало
Изведёт в конец.                Выйдет книжек пять

Чёрные собаки-                Гороскопы эти
Очень жуткий нрав!               Можно прочитать
Если скажим  раки,               Всё про всех на свете
Слышно гав да гав!               Точно рассчетать

Крысы-это люди,                Нету идеалов!
Стар он или млад,                Смысл их искать?
Сразу без прилюдий,              Стопроцентных балов
В доме шибуршат.                Некому набрать!

Петухи  и куры,                Вам совет-любите
Да ещё стрельцы                Не знаки,а людей,
Далеко не дуры,                С ними и живите,
Просто сорванцы.                Будет всё ОКей!!!
 
Обезьяны-тежи детки
Внешне и в душе
Всё резвятся в клетке,
А взрослые уже.

Драконы-не до шуток,
Будь они стрельцы!
Истребят,как уток
И в воду все концы.

Змеи-козероги-
Добры и простаки,
Вовсе не убоги,
В деле мастаки.

Тигра из прохожих,
Чтоб был хищным,зверь,
Не найдёшь похожих,
Не ищи,поверь!
Он скорей тигрёнок
Плюшевый такой,
Ласковый милёнок
Добрый и родной.