Постарела на год земля

Николай Пожаров
Утро нового года!
В окно посмотрел! Что там нового?
Нету такого!
Тот же снег и позёмка -
Прохожему вслед!
Всё по-старому! Не подругому!
В голове ещё хмель от даров торжества,
И обрывки от сна непростого,
На год лишь постарела земля!
Жалко нам от признанья такого!