Я не верю - обманут слова...

Татьяна Крыгина2
Я не верю - обманут слова,
За любовью - поди угонись,
Лишь надежды живая трава
Прорастает сквозь всякую жизнь.

А надежда - она,как зерно,
Что,заброшено - ждёт до поры.
И когда ещё,знать не дано,
Собирать золотые дары.

Всё бы маяться - тешиться всласть,
Отдаляя условленый час.
У надежды - незримая власть-
Покупать недоверчивых нас.