Снегопад

Ольга Крейсберг Островская
Падал снег, словно пух,
И искрился.
Я увидел тебя
И влюбился.
Я смотрел в твои нежные
Глазки.
Ты прекрасна была -
Как из сказки!

  припев

Познакомил нас с тобой
Снегопад!
Рада ты ему и я
Ему рад!
Снегопад,снегопад, снегопад,
Сколько дней уже валит подряд!

Мы стояли напротив
Друг друга.
А вокруг нас плясала
Так вьюга.
Я в костюме, ты в беленьком
Платье
Оказались в её
Мы объятиях.

  припев

И теперь эта снежная
Вьюга
Наша первая в мире
Подруга.
Нас она повела
Под венец.
Вот  и сказки всей этой
Конец!!!
  припев