Всё прошло

Михаил Кимбер
Роняю слёзы на цветы…
Они из Марта….
Ты не смотри, как капают они…
Меня прости….
Я буду в галстуке…
Но - завтра…
И закажу ему церковные огни….
Оставлю для себя, его уже на память…
Как и тебя, тут под шумок, чуть не забыв…
Ведь кто-то должен и тебя, сегодня гладить…
И это будет не в укор, и не в отрыв…
Нельзя забыть того, что пережили…
Нельзя забыть любовные мосты…
Но суть одна…. на слове – вместе были…
Растут уже розастые кусты.

2011.01.04