Лучи любви

Валерий Конюшев
"Сильней всего на свете Лучи спокойных глаз"
Ахматова А. А.

Лучи любви таинственны для нас,
Они исходят из спокойных глаз,
Когда душа, взлетая над Землей,
Свой путь покажет нитью золотой.

Тогда открыто Царствие чудес,
Тогда высок единый интерес:
Побыть подольше в ласковых лучах,
Согреться в них, как в ласковых словах.

В такой момент смирение войдет
И Волю Бога к сердцу принесет,
И дар великий посылая  нам,
Откроет вход в  нерукотворный храм.


3 сентября 2010 года