Казнить нельзя помиловать???

Анастасия Ланская
Ваше Величество, простите,
Что милость Вам не оказала,
Светом присутствия своим,
Не озарила Вашу  залу.

На милость я не претендую,
Готова приговор  узнать,
Прошу, поставьте запятую:
Казнить нельзя, помиловать.

Я, правда, очень сожалею,
Обидеть Вас я не хотела,
Но не могла придти, поймите,
Принцесса Ваша заболела.

Год впереди идет грядущий,
И вам решать, будет ли  бал,
Все в Ваших силах, Всемогущий!
Я буду ждать… целую…
                А.Л.
28.12.2010г