о близкие, родные, о подруги

Марина Маковецкая
А ну, отвечай, как поживаешь.
Ну-ка нам быстро всё вынь да положь.
Ты всё, дурочка, переживаешь?
Давай-ка мы вытащим из тебя этот нож.

Давай-давай, рассказывай сначала.
У него и без тебя будет сотня рабынь со вкусом дынь...
Да что ж ты заладила про Teatro La Scala!
Рассказывай, как ласкала... Говорим, положь да вынь!

Мы не будем лезть в подсознание,
Мы желаем только добра.
Мы облегчим твои страдания.

-Спасибо. Я только его забывать начала.