Левиафану

Анна Грасенкова
Вот плывет левиафан,
Он, похоже, очень пьян.
Как же это неприлично
Жить с фамилией на «ан»!

Тем, кто кушает других
С аппетитом за двоих,
Ти-и-ше бы ходить в морях.
Реже были б на ножах!
              _______________
             4 января 2011 г.