Прогулка

Валерий Конюшев
                к Л.В.

Пролетают снежинки над  нами,
Как минуты над серыми днями,
Белым пухом ложатся на льдинки,
Изменяя дорожек картинки.

Мы еще погуляем немножко,
На твои подышу я ладошки,
И возможно сегодня посмею
Я сказать, что к тебе я имею.

А имею на сердце – звоночек,
И еще – голос  твой между строчек,
И в дыхании каждом – твой ветер,
И твой свет в молчаливом ответе.

Я раздвину снежинок круженье,
И к щеке прикоснусь на мгновенье
Поцелуем и нежным,  и чистым
Как березки в лучах серебристых…

3 января 2011 года