Уходи-уходЯ

Лариса Морозова
***
Ты  сирени  букет  мне  подаришь  опять,
Вновь я   буду в  букете  цветочек  искать,
Может  быть  лепесточков  окажется-пять?!!!
Ты  мне  скажешь:-НАИВНА,НУ  ЧТО  С  ТЕБЯ  ВЗЯТЬ!)

И опять  я  проснусь  ,а  тебя  рядом  нет,
И опять  я  с  утра  твой  забуду  букет.
Дверь  захлопну,оставив  на  полке  ключи,
И  опять  твой  мобильник  так  странно  молчит.

На  зелёной  траве  сохнут  капли  росы,
(А  на  белой  луне  тают  пятна  в  ночи
Исчезает  она на   заре, а  рассвет)
На  вопросы  мои,  даст  мне  точный  ответ.

Я  одна...эта  ночь так  была  хороша,
От  любви  твоей - трудно мне  было  дышать
А  теперь  я  дрожу,ведь  сутра холодА.
От  тебя  я  домой  возвращаюсь  одна.

Снова  стелет  под  ноги  туман мою  грусть.
Я  клянусь,я  клянусь,что  к  тебе  не  вернусь.
Я  клянусь  как  и  раньше,клялась  много  раз
Почему  же так горько я плачу  сейчас?

Скоро  первый  автобус  меня  увезёт
От тебя  далеко,может  мне  повезёт.
Я  забуду  о  том ,как  вернулась  одна,
В  моих  чувствах  к  тебе  разразилась  война!

Да  и  кто победит  в ней и  важно  ли  как?
Ты  любимый  мужчина и кажется...враг.
Попадаю  опять  я  в  объятья  обид.
На  кого  мне  пенять,и  кого  мне  винить?

..............................
То  что  сердце  болит в  слёзных  каплях  дождя?
Мне же гордость  сулит- УХОДИ -уходЯ!