Ночь. Светло и снег кружится...

Александр Зрячкин
Ночь. Светло
И снег кружится
За окном который час.
Нам с зимою подружиться
Повезло
Уже сейчас.
Да, январь:
Мечты, заботы -
Всю округу замело.
А на сердце
Отчего-то
Удивительно тепло.
Ты ведь
Каждую минуту
Всё мечтаешь о своём?
А в любви
Глоток уюта -
Ночь, луна и мы вдвоём...