Господи, дай мне сил!

Анатолий Акименко
Господи, дай мне сил!
Верой наполни Боже!
Я в этом мире жил,
Ты - я уверен, тоже.

Что я творю не так?
В сердце моем потеря.
Пусть для кого-то враг,
Сам для себя хуже зверя!

Это страшнее всего!
Быть для души изгоем...
Слезы по телу легко
Рвутся с охрипшим воем!

Солнце мое, пусти,
В сердце стрелу лихую!
Так, чтобы до кости
Чувствовал я аллилую.

Не для себя прошу,
Мне ни чего не надо.
Ради неё дышу,
Ради прекрасного взгляда!

Господи, я молю!
Люди порой капризны.
Дай, той, что сильно люблю,
Долгой, здоровой жизни!

Что я творю не так?
В сердце моем потеря.
Пусть для кого-то враг,
Сам для себя хуже зверя!

Может быть грешен я,
Да! Допустил ошибку...
Стало важней для меня
Видеть её улыбку!