***

Сергей Белавин
То родная, то чужая,

и сам чЁрт не разберЁт...

То тЕБЯ я вновь ласкаю,

то тЕБЯ другой . . Ё . ...

То я маюсь, то я каюсь,

то ликую, то скорБЛю...

Во греХе не отрекаюсь,

потому что я люБЛю...

Потому что ты мне снишься,

жаль, что рядом тЕБЯ нет...

Жду, когда ты воротишься,

без тебя не мил мне свет...