Огонь и любовь

Сахиб Мамедов
Огонь и ласков, и остер, как нож.
Своим теплом нас пламя согревает.
Но и порой ожоги оставляет,
Когда к нему ты ближе подойдешь.

Огонь с любовью по природе схож.
Но у любви есть сущность и другая:
Чем дальше расстоянье, дорогая,
Тем больше жжет и ранит сердце сплошь.


             08.01.2010 год.