Костер и любовь

Сахиб Мамедов
Костер горит, как страстная любовь,
Рожденная горячими сердцами.
Ведь чем сильней свирепствует их пламя,
Тем меньше дыма и ненужных слов.

Когда о чувствах много говорят,
То, знать, огонь сердец тех не коснулся,
Иль он горел, но все-таки задулся,
А угольки пока еще дымят.


            26.12.2009 год.